Unsere Partner

Alle AGusto-Produkte, die den Gästen des 1. Kärntner Jausendorfs serviert werden, stammen aus hofeigener Produktion: Von Holzofen-Bauernbrot über Saftstelze, Speck oder Schinken bis zu Spezialitäten wie Ossocollo, Bünderner-Fleisch, Salami, Käse und Kärtner reindling. Vom Most über Apfelsaft bis zum Edeldestillat. Eggers Partyplatten-Service bringt Ihnen diese Spezialitäten auch ins Haus! Warum sollte man sich nicht einmal selbst verwöhnen?

Transportstressfreie Hofschlachtungen und sorgfältige Verarbeitung sind die Garantie für natülich-gesunde Fleischprodukte.

 

 
 
Buschenschank EGGER - vlg. Unterorter - St. Peter 11 - 9800 Spittal an der Drau - Kärnten - Österreich
Telefon/Fax: 0 47 62/22 90 - E-Mail: buschenschank.egger@aon.at
Weitere Informationen: Entwicklung des ländlichen Raums | EU Kommission     Österreichisches Programm für ländliche Entwicklung